Schulung Wünschewagen

Viele neue ehrenamtliche Wunscherfüller geschult!

Bereits Ende 2019 konnte der ASB Kreisverband Kronach e. V. 26 neue Helfer für den Wünschewagen Franken auf ihr neues Ehrenamt vorbereiten. In einer ganztägigen Schulung wurde den Teilnehmern das Projekt, die Fahrzeugtechnik, das Handling der Medizinprodukte, die Hospizarbeit und vieles mehr näher gebracht. In einer lockeren Runde haben überaus motivierte Helfer und genauso engagierte Dozenten einen tollen Tag miteinander verbracht. Wir möchten uns nochmal 💙lich bei ALLEN bedanken! Nur durch Menschen wie Euch sind wir in der Lage solche Projekte mit Leben zu füllen!

Weitere Fotos in unserer Galerie