Chorgesang im Seniorenzentrum

Am Mitwoch den 10.12.2014 besuchte der Kinderchor Redwitz unser ASB-Seniorenzentrum in Rothenkirchen. Über eine Stunde lang erfreuten vorweihnachtliche Lieder die Herzen unserer Bewohner.

Auf ganz außergewöhnliche Art und Weise, ja einmal ganz anders, wurde die Weihnachtsgeschichte  durch den Chor sowohl erzählt, als auch gesungen. Für unsere Bewohner war dieser Auftritt etwas ganz Besonderes. Herzlichen Dank an den Kinderchor in Redwitz - schön, dass Ihr bei uns gewesen seid!